我忘記關閉尋找我的iPhone,怎麼辦? 檢測時若發現您的手機沒有關閉「尋找我的iPhone」功能,我們會發送簡訊或電話通知提醒您3天之內關閉該功能。若3天後該功能仍未關閉,我們會將您的手機寄還回您所指定的地址。 By shanntsai|2026-08-13T17:40:59+08:0029 5 月, 2025|重置說明| Share This Story, Choose Your Platform! FacebookXRedditLinkedInWhatsAppTumblrPinterestVkXingEmail